<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Domain Blog  - Domainhandel, Domainverkäufen und vielen weiteren Themen » Der Domainist &#187; Markenrecht</title>
	<atom:link href="http://www.domainist.de/category/markenrecht/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.domainist.de</link>
	<description>Über Domains, Erfahrungen, Meinungen und was mich noch so bewegt</description>
	<lastBuildDate>Wed, 01 Feb 2012 23:18:02 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.1</generator>
		<item>
		<title>Weissesgold.com siegt im ersten Akt</title>
		<link>http://www.domainist.de/markenrecht/weissesgold-com-siegt-im-ersten-akt</link>
		<comments>http://www.domainist.de/markenrecht/weissesgold-com-siegt-im-ersten-akt#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 27 Feb 2011 09:55:41 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Der Domainist</dc:creator>
				<category><![CDATA[Markenrecht]]></category>
		<category><![CDATA[Marken]]></category>
		<category><![CDATA[Patent]]></category>
		<category><![CDATA[Rechtsstreit]]></category>
		<category><![CDATA[weissengold.com]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.domainist.de/?p=1206</guid>
		<description><![CDATA[Das altbekannte Problem mit dem Markenrecht hat auch Besitzer von www.weissesgold.com, Dirk Klein-Soetebier, zu sp&#252;ren bekommen. Das erste Urteil verlief zu Gunsten des Domaininhabers, aber die Porzellan-Manufaktur hat mit Berufung gedroht, falls man sich nicht au&#223;ergerichtlich einigen k&#246;nne. Spannend ist so ein Thema allemal, wenn die Vorgeschichte genauer betrachtet wird. Der Begriff &#34;Wei&#223;es Gold&#34; wurde [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.domainist.de/markenrecht/weissesgold-com-siegt-im-ersten-akt/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Domain-Grabbing vor Angst oder als Promotion</title>
		<link>http://www.domainist.de/markenrecht/domain-grabbing-vor-angst-oder-als-promotion</link>
		<comments>http://www.domainist.de/markenrecht/domain-grabbing-vor-angst-oder-als-promotion#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 29 Aug 2010 15:07:57 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Der Domainist</dc:creator>
				<category><![CDATA[Markenrecht]]></category>
		<category><![CDATA[FFH]]></category>
		<category><![CDATA[Frankfurt]]></category>
		<category><![CDATA[Grabbing]]></category>
		<category><![CDATA[NRJ]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.domainist.de/?p=967</guid>
		<description><![CDATA[Auch die angeblichen &#34;gro&#223;en&#34; Namen, machen vom Domain-Grabbing gebrauch. Diesmal streiten sich zwei Radiosender, um die Verletzung des Markenrechtes. Der Sender Hit Radio FFH hat die Domains energy-rhein.de und energy-main.de gegrabbt, um seinen &#34;neuen&#34; Konkurrenten, Radio ENERGY, das Leben schwer zu machen. Warum aber l&#228;sst sich eine Sender wie FFH auf dieses Niveau herab? Aus [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.domainist.de/markenrecht/domain-grabbing-vor-angst-oder-als-promotion/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Facebook holt sich Facebook.me</title>
		<link>http://www.domainist.de/markenrecht/facebook-holt-sich-facebook-me</link>
		<comments>http://www.domainist.de/markenrecht/facebook-holt-sich-facebook-me#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 10 Aug 2010 13:39:28 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Der Domainist</dc:creator>
				<category><![CDATA[Markenrecht]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.domainist.de/?p=910</guid>
		<description><![CDATA[Der Cybersquatter hatte sich die Domain Facebook.me in der Landrush Phase f&#252;r &#252;ber 5.100 US Doller gekauft und darf sie nun Facebook &#252;bergeben. Die Endung .me steht f&#252;r Montenegro und nicht wie von vielen behauptet f&#252;r das englische Wort &#34;ME&#34;, zu deutsch mich. Der Inhaber, Amdschad Abbas kommt aus den Vereinigten Arabischen Emiraten und hatte [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.domainist.de/markenrecht/facebook-holt-sich-facebook-me/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Psion &#8211; Gibt &#8220;Netbook&#8221; frei</title>
		<link>http://www.domainist.de/markenrecht/psion-gibt-netbook-frei</link>
		<comments>http://www.domainist.de/markenrecht/psion-gibt-netbook-frei#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 12 Jun 2009 12:12:04 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Der Domainist</dc:creator>
				<category><![CDATA[Markenrecht]]></category>
		<category><![CDATA[Domainhändler]]></category>
		<category><![CDATA[Intel]]></category>
		<category><![CDATA[Netbook]]></category>
		<category><![CDATA[Psion]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.domainist.de/?p=468</guid>
		<description><![CDATA[Erst Ende letzten Jahren machte die Firma Psion auf sich aufmerksam. Psion hat sich 1998 den Begriff &#34;Netbook&#34; sch&#252;tzen lassen. Immer wieder bekamen Webmaster und Firmen Post von Psion. Die beiden Parteien Intel und Psion konnten ihren Streit beilegen. Auch Domainer k&#246;nnen aufatmen, da mit weiteren Abmahnungen derzeit nicht zu rechnen ist. Psion hat freiwillig [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.domainist.de/markenrecht/psion-gibt-netbook-frei/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>AFP geht gegen Contentklau vor</title>
		<link>http://www.domainist.de/markenrecht/a</link>
		<comments>http://www.domainist.de/markenrecht/a#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 29 May 2009 13:27:32 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Der Domainist</dc:creator>
				<category><![CDATA[Markenrecht]]></category>
		<category><![CDATA[Abmahnung]]></category>
		<category><![CDATA[Content]]></category>
		<category><![CDATA[Contentklau]]></category>
		<category><![CDATA[Text]]></category>
		<category><![CDATA[Webmaster]]></category>
		<category><![CDATA[werbung]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.domainist.de/?p=441</guid>
		<description><![CDATA[Schon oft wurde &#252;ber Contentdiebstahl berichtet, jetzt geht die Nachrichtenagentur AFP rechtlich dagegen vor. Wie AFP-Vertriebschef Timo Peters in der Frankfurter Rundschau berichtete, werden viele Seitenbetreiber, Post bekommen. Die geklauten Nachrichten werden vor allem in Blogs, Foren und andere Onlinedienste ver&#246;ffentlicht, ohne AFP um Erlaubnis zu fragen. Laut Aussage vom AFP Gesch&#228;ftsf&#252;hrer Herr Krieger, m&#246;chte [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.domainist.de/markenrecht/a/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Netbook ist eine Marke von Psion</title>
		<link>http://www.domainist.de/markenrecht/netbook-ist-eine-marke-von-psion</link>
		<comments>http://www.domainist.de/markenrecht/netbook-ist-eine-marke-von-psion#comments</comments>
		<pubDate>Sat, 02 May 2009 11:35:06 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Der Domainist</dc:creator>
				<category><![CDATA[Markenrecht]]></category>
		<category><![CDATA[Blogbetreiber]]></category>
		<category><![CDATA[Kanzlei]]></category>
		<category><![CDATA[Marken]]></category>
		<category><![CDATA[Netbook]]></category>
		<category><![CDATA[Notebook]]></category>
		<category><![CDATA[Psion]]></category>
		<category><![CDATA[Shop]]></category>
		<category><![CDATA[Webmaster]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.domainist.de/?p=361</guid>
		<description><![CDATA[Psion zeigt sich tolerant Die Marke &#34;Netbook&#34; wurde schon im Jahr 1998 von der in den USA ansessigen Firma Psion registriert. Alleine bei GoogleTM gibt es unter dem Begriff viele Millionen Eintr&#228;ge. Auch viele Notebookhersteller bedienen sich dem Namen &#34;Netbook&#34;. Jetzt hat die Firma Psion sich die auf Markenrecht spezialisierte Anwaltskanzlei Origin beauftragt. Die englische [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.domainist.de/markenrecht/netbook-ist-eine-marke-von-psion/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

